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ポーリッシュスペルトバゲット(レーズン液種&とかち野酵母/加水78%)

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*ポーリッシュスペルトバゲット(レーズン液種&とかち野酵母/加水78%)
*100% Spelt poolish baguette(raisin liquid yeast &Tokachino yeast/78%hydration)

スペルト強力粉(ドイツ産)、レーズン液種(小樽ビールのヴァイス)、とかち野酵母、宗谷の塩。

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かれこれ半年以上、ご無沙汰してスミマセン。

そして↓過去記事にコメント頂いた方々、
レスも疎かになり申し訳ありませんでした。

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プロフィール

じゅん。

Author:じゅん。
2015年4月東京は四谷から、北海道は札幌に夫婦で移住。

エゾリスやシマリスや野鳥、北海道の四季を撮影しながら、自家製天然酵母パンを、道産食材で手ごねで焼いてます。

北海道あるある!にニヤリとしちゃう新鮮な毎日を記録中。ある意味海外だわー。

*****

シャチョの闘病で2018年前半お休みしてましたが、ぼちぼち再開です。
なんもなんも~と笑える日々を綴れたらいいな。





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