スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ミルクハウス。

西18丁目のミルクハウスのソフトクリーム。
余市赤井村「山中牧場」の牛乳を使ってるとのこと。
DSC_2928_R.jpg

口解けはシャリ感があり、冷たい感じ。クリーミーさが足りないなあ。
味は牛乳味と、生クリームの中間系、濃厚で美味しいけど
このレベルなら、地下鉄隣駅まで来なくてもマルヤマクラスの町村農場でいいっかなーと。

DSC_2927_R.jpg
外観撮ったつもりが、おねいさんが映りこんでた。
勝手に掲載してごめんねー。
関連記事

コメント

非公開コメント

プロフィール

じゅん。

Author:じゅん。
2015年4月東京は四谷から、北海道は札幌に夫婦で移住。

エゾリスやシマリスや野鳥、北海道の四季を撮影しながら、自家製天然酵母パンを、道産食材で手ごねで焼いてます。

北海道あるある!にニヤリとしちゃう新鮮な毎日を記録中。ある意味海外だわー。




ポチっとして頂けると、
もっと北海道が好きになりますっ

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ



パンだらけのinstagramはこちら♡

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

送信の際は、お手数ですがコメント欄にメール送信の旨一言頂けると幸いです。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。