ニトスキでチキンひらたけ香草チーズ焼き。

以前から雑貨屋で見るスキレットが欲しくて、
でも2千円くらいして、二人分だと高いなあと思ってたら。

テレビで「ニトスキ」=ニトリのスキレット498円が流行ってるての見て
飛んで買いにゆきましたよっ
14495779570.jpeg
早速ニトスキで、チキンと北海道産ひらたけ、札幌黄(玉葱)をソテーして
チーズとウチのローズマリー散らして、グリルで焼いて。

あっつあつが好きなシャチョが喜んでました。
いいね~朝の目玉焼きもあつあつ、レベルアップしちゃうね♪
関連記事

コメント

非公開コメント

プロフィール

じゅん。

Author:じゅん。
2015年4月東京は四谷から、北海道は札幌に夫婦で移住。

エゾリスやシマリスや野鳥、北海道の四季を撮影しながら、自家製天然酵母パンを、道産食材で手ごねで焼いてます。

北海道あるある!にニヤリとしちゃう新鮮な毎日を記録中。ある意味海外だわー。




ポチっとして頂けると、
もっと北海道が好きになりますっ

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ



パンだらけのinstagramはこちら♡

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

送信の際は、お手数ですがコメント欄にメール送信の旨一言頂けると幸いです。