ラムフルーツバゲット(レーズン酵母)。

北海道産はるゆたかブレンド、同じく石臼挽きの全粒粉入りで
シュトーレンの残りのミックスドライフルーツのラム酒漬けを混ぜて焼きました。
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ちょいとブサイクだけど。
焼き上がり時間前に、かなり色黒ちゃんになっていたのは
ラム酒の糖分が生地に含まれたせいだろうな~
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日が経っても、ラム酒が生地に馴染んで味わいが増すバゲットです。

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プロフィール

じゅん。

Author:じゅん。
2015年4月東京は四谷から、北海道は札幌に夫婦で移住。

エゾリスやシマリスや野鳥、北海道の四季を撮影しながら、自家製天然酵母パンを、道産食材で手ごねで焼いてます。

北海道あるある!にニヤリとしちゃう新鮮な毎日を記録中。ある意味海外だわー。




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