マルゲリータとシーフードピザ。

北海道産強力粉、キタノカオリを使った、イースト生地で。
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よつ葉乳業のとろけるチーズと、
ベランダ菜園のバジルとプチトマトを乗せて、マルゲリータ。
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こちらは、小海老と、青森産生ヤリイカでシーフードピザ。

350度出る石窯ドームが、ピザにはお役立ち♪
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プロフィール

じゅん。

Author:じゅん。
2015年4月東京は四谷から、北海道は札幌に夫婦で移住。

エゾリスやシマリスや野鳥、北海道の四季を撮影しながら、自家製天然酵母パンを、道産食材で手ごねで焼いてます。

北海道あるある!にニヤリとしちゃう新鮮な毎日を記録中。ある意味海外だわー。




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