人参と焼豚サンド*酒粕酵母ストレート食パン。

日差しはすっかり春めいた春分の日。
念願の松戸Zopf風、酒粕酵母ストレート食パン DE 人参と焼豚サンドできた。
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気分はコレ持ってピクニックでもしたいけど
本日は一日雪がちらついて最高気温2度、無理~!
5月に花見でジンギスカンしちゃう
外ご飯が待ち遠しいどさんこの気持ちよく分かるわ。
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プロフィール

じゅん。

Author:じゅん。
2015年4月東京は四谷から、北海道は札幌に夫婦で移住。

エゾリスやシマリスや野鳥、北海道の四季を撮影しながら、自家製天然酵母パンを、道産食材で手ごねで焼いてます。

北海道あるある!にニヤリとしちゃう新鮮な毎日を記録中。ある意味海外だわー。




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