ベーコンプチトマとうきびローズマリーフォカッチャ。

北海道産はるゆたかブレンド、江別産薄力粉で、
ランチにイーストでフォカッチャ焼きました。
DSC_3116_A.jpg
ベーコンと、北海道産白とうきびとニンニク、ベランダ菜園のプチトマト&ローズマリー乗せ。
DSC_3115_A.jpg
イーストフォカッチャは、短時間で焼けるので便利~
昼からワイン飲みたくなっちゃう。
関連記事

コメント

非公開コメント

プロフィール

じゅん。

Author:じゅん。
2015年4月東京は四谷から、北海道は札幌に夫婦で移住。

エゾリスやシマリスや野鳥、北海道の四季を撮影しながら、自家製天然酵母パンを、道産食材で手ごねで焼いてます。

北海道あるある!にニヤリとしちゃう新鮮な毎日を記録中。ある意味海外だわー。




ポチっとして頂けると、
もっと北海道が好きになりますっ

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ



パンだらけのinstagramはこちら♡

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

送信の際は、お手数ですがコメント欄にメール送信の旨一言頂けると幸いです。