レーズンあんずクッペ(レーズン酵母)

ふらの産強力粉、北海道産石臼挽全粒粉、
レーズン酵母で、またまた焼きました。
DSC_3825a_B.jpg
*レーズンあんずクッペ(レーズン酵母)

メリメリはいいけど、荒れ荒れですな。
DSC_3830_B.jpg
「ぶどうパン」ばかりのリクエスト。他になんか無いんかーい。


実家の母から届いた、中華おこわ。
DSC_3831_B.jpg
ごちそうさんです。

コメント

非公開コメント

プロフィール

じゅん。

Author:じゅん。
2015年4月東京は四谷から、北海道は札幌に夫婦で移住。

エゾリスやシマリスや野鳥、北海道の四季を撮影しながら、自家製天然酵母パンを、道産食材で手ごねで焼いてます。

北海道あるある!にニヤリとしちゃう新鮮な毎日を記録中。ある意味海外だわー。




ポチっとして頂けると、
もっと北海道が好きになりますっ


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


パンだらけのinstagramはこちら♡

検索フォーム

にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへ

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へ

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

ブロとも申請フォーム

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

送信の際は、お手数ですがコメント欄にメール送信の旨一言頂けると幸いです。