レーズンバゲット&レーズンホワイトチョコバゲット(レーズン酵母)。

レーズン酵母で焼きました。
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*レーズンバゲット(レーズン酵母)。
*レーズンホワイトチョコバゲット(レーズン酵母)。

左がホワイトチョコ入り。油脂でクラストがちょっと揚がります。
粉は、北海道産、八紘学園のキタノカオリ。
内層の気泡はそこそこ。
ヘタっぴだから、膜が半透明なハチの巣っぽいボッコボコはまだ1回しか見たことないもんな。

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チョコ系の甘いバゲットもあたしは好きなんだよねー。
シャチョはドライフルーツ入りハードパン一辺倒なんだけど。
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プロフィール

じゅん。

Author:じゅん。
2015年4月東京は四谷から、北海道は札幌に夫婦で移住。

エゾリスやシマリスや野鳥、北海道の四季を撮影しながら、自家製天然酵母パンを、道産食材で手ごねで焼いてます。

北海道あるある!にニヤリとしちゃう新鮮な毎日を記録中。ある意味海外だわー。




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